滚焊机厂家
免费服务热线

Free service

hotline

010-00000000
滚焊机厂家
热门搜索:
技术资讯
当前位置:首页 > 技术资讯

邱心志老婆王艺璇资料简介及照片图_[瓦罗兰#]

发布时间:2021-06-03 20:23:50 阅读: 来源:滚焊机厂家

当初邱心志追王艺璇用的最灵的一招是“玉米攻势”。话说当年一次偶然,邱心志从他的百宝箱里掏出蔬菜色拉,王艺璇尝了一口,不经意一句 “玉米倒是挺好吃的”,结果,每次只要有玉米,邱心志都会特意留给艺璇。“当时觉得第一次是客气,后来每次都有,多少会知道对方很关心自己。”在横店无锡拍戏那会,邱心志也会开车带王艺璇去吃麦当劳、肯德基改善伙食……

·邱心志老婆是谁·

邱心志(左)与老婆王艺璇日前才跟儿子小香蕉开心宣布怀了第二胎,没想到流掉了

金钟影帝邱心志与老婆王艺璇上个月才开心宣布又怀第2胎,昨日惊传流产。邱心志昨天证实,2周前孩子没了,他难过地说:“艺璇本身就黄体酮指数不足,一直没注意,直到回内地产检才发生孩子心跳没了,当场我哭了好久。”他形容这是夫妻俩面对最痛的事。

邱心志说,两周前,他受邀到上海参加一个奥运活动,老婆跟儿子小香蕉就回大连娘家避暑。之后老婆有不正常出血,赶到医院产检,医生才告知王艺璇“孩子可能是死胎”,因为快满3个月的孩子却只有12厘米,1点多公分,根本没长大。

王艺璇怀第一胎时,也是黄体酮素指数不足,后来上海一位女中医帮她调养,才顺利生下小香蕉。怀第二胎时,夫妻俩没注意,导致指数过低,丘心志说:“我们在台湾检查时一切正常,等到两周前发现,拚命打安胎针,已经没用了。”他说,一般人黄体酮指数有30几,但王艺璇只有4点多,黄体酮是让孩子受孕成长的指数,孩子没有养份就很难留住。

孩子流掉后,邱心志抱着老婆痛哭好久,哽咽地说:“真的很舍不得,他永远是我的骨肉。”强忍失去孩子的心,邱心志还要担心老婆心情不好,每天只能想些好事安慰她、替她调养身体。

当初邱心志追王艺璇用的最灵的一招是“玉米攻势”。话说当年一次偶然,邱心志从他的百宝箱里掏出蔬菜色拉,王艺璇尝了一口,不经意一句 “玉米倒是挺好吃的”,结果,每次只要有玉米,邱心志都会特意留给艺璇。“当时觉得第一次是客气,后来每次都有,多少会知道对方很关心自己。”在横店无锡拍戏那会,邱心志也会开车带王艺璇去吃麦当劳、肯德基改善伙食……

·王艺璇图片·

如何认识、怎么相爱、又怎么决定最终走到一起?这段跨越两岸的爱情是否也会像他们在荧幕上演绎的故事般曲折、浪漫?

这些问题像泡泡般冒起。印象中,邱心志很低调,到内地发展足足10年,不曾有过负面新闻,更不要说绯闻,一部《梧桐雨》更是为他赢得“儒雅小生”的美名。如此男人追求的爱情婚姻会是什么模样?爱人眼中的彼此又是如何?

……

听故事是件舒服的事情,尤其是美丽的爱情故事。

缘起:都是“玉米沙拉”牵的绳

“2002年6月份我见过他一面,在一家餐厅。之前我一直以为邱心志是一个四、五十岁胖胖的中年男人,看到他,第一反应是,挺年轻的。”——王艺璇语录

“对她的第一印象不好,是在《花姑子》片场,感觉她整天愁眉苦脸的。你也知道,女孩这个样子很没精神,就不漂亮了。”——邱心志语录

看来,一见钟情的故事只能在电视里演。尽管两人对彼此的第一印象有些天马行空,但随着《花姑子》和《缘来就是你》的两次合作,第一印象越来越做不得准。

拍摄《花姑子》时,王艺璇印象深刻的是,邱心志除了是个很有经验的演员,就是他的工具箱里永远有很多好吃的东西而且收拾得整整齐齐。“他是我见过最爱吃零食的男生,也是最爱干净的,现在也是。”

朋友们都知道,当初邱心志追王艺璇用的最灵的一招是“玉米攻势”。话说当年一次偶然,邱心志从他的百宝箱里掏出蔬菜色拉,王艺璇尝了一口,不经意一句 “玉米倒是挺好吃的”,结果,每次只要有玉米,邱心志都会特意留给艺璇。“当时觉得第一次是客气,后来每次都有,多少会知道对方很关心自己。”在横店无锡拍戏那会,邱心志也会开车带王艺璇去吃麦当劳、肯德基改善伙食……

没有电视里演得惊心动魄、悱恻缠绵,关于他们的爱情故事很自然地就发生了。在《花姑子》中认识、然后因为都住上海、彼此有联系,在再次合作《缘来就是你》中相爱。虽然彼此都没有很正式地说过“我喜欢你,咱们开始交往”之类的话,却笃定了对方就是那位Right。

想起当初,她说,“是我够聪明,他的一个眼神一个举动我都明白。”他则说,“其实女孩子都很敏感,男生对她有好感心理早就知道。”

相处:一双拖鞋认定非君不嫁

“他真的不是一个浪漫的人,但是和他相处很有安定感。起码我烧的菜,不管是否好吃,他肯定都会吃完。”——王艺璇语录

“她有把家里弄得乱七八糟的本事,烧两个菜可以用五六个锅,于是我就像老伯伯一样跟在后头收拾烂摊子,呵呵,还很乐意的样子哦。”——邱心志语录

俗话说,相爱容易相处难。他们的爱情路也不是一帆风顺,曾经一度也怀疑过彼此是否合适,但最终还是坚持下来。

邱心志以为谈恋爱其实是件平凡的事。“我这样的心态似乎让我们的爱情生活少了些激情,艺璇比我小,经历也简单,总会有一种年轻的幻想,追求很美的东西。”说着说着,邱心志开始反省起自己,“好象我真的很不浪漫,都没有送过她花!”幸好两人都相信“感情是慢慢经营的,不是每天一百句我爱你,一百束玫瑰花就可以”。而对彼此的感动往往就在生活中看似不经意的众多细节中。

在江苏游乐园玩“自由落体”时,当邱心志什么话都没有说,拿起她放在边上的拖鞋帮吓得脸煞白的她穿上时,艺璇对他有了“家人的感觉。”而她做的葱油饼、汤包是他百吃不厌的美食,尽管她会因为下厨而把家弄得像战场,所有善后工作都是他来做,但,帮她收拾烂摊子已经成为他的幸福。

关于相处的惊喜,他说,“她有一点傻劲,不是一个自私的人,对朋友很真诚。现在的小孩子很多都很自私自利,尤其是这个行业,有些人会不择手段,曾经我坚持不找圈里人,没想到,和她走到一起了。”

她则说,“他不像荧幕上那般柔弱,其实很男人,敢于仗义执言,也很会照顾人。”

转折:他是岳父岳母眼中的“万里挑一”

“交往不久第一次见他母亲,觉得不能太刻意,于是特意把和朋友的约会安排在他家附近,然后装作吃完饭顺便过来拜访的样子。”——王艺璇语录

“第一次见他父母没有紧张,其实我也不知道为什么要紧张,因为我觉得,能走到见双方父母的地步,肯定是认定了会照顾好她。”——邱心志语录

邱心志一直认为,婚姻不是两个人的事而是两个家庭的。于是,把彼此介绍给父母成了很有技巧的一关。

刚开始艺璇借妈妈到剧组探班的机会,让邱心志混在众多同事中让妈妈认识,然后在问过对甲乙丙丁印象如何后,状似随意地把话题落在“你觉得邱心志怎么样?”。得知印象不错后,又开始把两人合作的《花姑子》DVD买回家让父母慢慢看。如此渗透,自然顺利通过。

今年,邱心志上大连拜访未来岳父岳母,除了亲戚们天天陪着吃海鲜,岳父岳母还包了10001块的大红包,表示这个女婿是“万里挑一”,可见满意度之高。

关于见父母,他说,“那是一个测试,如果对方能负责任的话,是想和你一直走下去的,见过父母后肯定会有一个结果。”

她则说,“每天临睡前最后一个想的是他,第二天睁开眼睛第一个想的也是他,和朋友聊天三句离不开他,所以得到父母的祝福是很开心的事。”

求婚:在戴高乐机场她笑了

“我会经常说,等我们以后结婚的时候,会怎么怎么样……那时我以为已经把要结婚的信息透露给她了,没有想到原来还是要正式求婚的。”——邱心志语录

“在巴黎玩的时候,我一直在等着他向我求婚,甚至拿话暗示他,结果他一点反应都没有,我就急了。”——王艺璇

因为邱心志的“想当然”,他们在法国戴高乐机场上演了一场比戏剧还戏剧的求婚场面。

今年7月初,两人到法国旅行,当时王艺璇暗想,巴黎那么浪漫的城市,他应该会在这里向自己求婚吧?结果,十天的旅行结束,眼看着彼此要上飞机,一个飞上海一个飞台湾,邱心志还是没有行动。

“我的飞机要比他早几个小时起飞,当时我就急了,说,‘邱心志,你从来没有正式向我求过婚,为什么你不求婚呢?’”看着未来准老婆委屈的样子,邱心志还等不及反应,膝盖已经跪下,“艺璇,你愿意嫁给我吗?”结果,换来王艺璇一顿爆笑,然后佳人什么话也没有说就上飞机了。

如今回想起那一幕,她说,“当时我是以笑来掩饰内心的激动。后来我有发信息告诉他我的心情。”他则说,“其实我都已经猜到她的反应。”

8月8日两人在上海注册结婚,国庆期间回大连摆酒席,明年再回台湾宴请宾客。而关于婚后安排,两人似乎早已规划好,艺璇心甘情愿照顾家里多一些,因为老公大人工作量比较大,再加上邱心志是属于喜欢回家吃饭的人,自然希望工作回来可以吃到老婆的香喷喷饭菜了。

当初邱心志追王艺璇用的最灵的一招是“玉米攻势”。话说当年一次偶然,邱心志从他的百宝箱里掏出蔬菜色拉,王艺璇尝了一口,不经意一句 “玉米倒是挺好吃的”,结果,每次只要有玉米,邱心志都会特意留给艺璇。“当时觉得第一次是客气,后来每次都有,多少会知道对方很关心自己。”在横店无锡拍戏那会,邱心志也会开车带王艺璇去吃麦当劳、肯德基改善伙食……

·王艺璇年龄·

王艺璇,女,辽宁省大连市人,内地女演员,台湾艺人邱心志的妻子。王艺璇毕业于上海戏剧学院主持人专业,原在上海东方电视台主持。王艺璇与邱心志两人在2006年大婚,在2006年底他们有了自己的孩子。

中文名:王艺璇

国籍:中国

出生地:辽宁大连

出生日期:1977年11月9日

职业:演员

毕业院校:上海戏剧学院主持人专业

经纪公司:仲杰传播有限公司

配偶:邱心志

姓名:王艺璇

身高:166CM

体重:50KG

当初邱心志追王艺璇用的最灵的一招是“玉米攻势”。话说当年一次偶然,邱心志从他的百宝箱里掏出蔬菜色拉,王艺璇尝了一口,不经意一句 “玉米倒是挺好吃的”,结果,每次只要有玉米,邱心志都会特意留给艺璇。“当时觉得第一次是客气,后来每次都有,多少会知道对方很关心自己。”在横店无锡拍戏那会,邱心志也会开车带王艺璇去吃麦当劳、肯德基改善伙食……

·邱心志资料简介·

邱心志,演员。出演电视版《卧虎藏龙》、《梧桐雨》、《傻阿甘》。他和刘若英主演的《日落紫禁城》在当年播出时风头强劲,因此被网友评选为自郑少秋之后台湾儒雅风流第一人和台湾心目中最完美男人。凭借《傻阿甘》获得2001年台湾金钟奖影帝。2011年因饰演《新还珠格格》中的皇阿玛一角而再次为人所关注。

中文名:邱心志

国籍:中国台湾

出生地:台湾

出生日期:1968年3月31日

职业:演员

毕业院校:台湾世新大学

经纪公司:上海创翊文化传播

代表作品:无盐女,梧桐雨

主要成就:获得2001年台湾金钟奖影帝

身高:178cm

体重:70kg

当初邱心志追王艺璇用的最灵的一招是“玉米攻势”。话说当年一次偶然,邱心志从他的百宝箱里掏出蔬菜色拉,王艺璇尝了一口,不经意一句 “玉米倒是挺好吃的”,结果,每次只要有玉米,邱心志都会特意留给艺璇。“当时觉得第一次是客气,后来每次都有,多少会知道对方很关心自己。”在横店无锡拍戏那会,邱心志也会开车带王艺璇去吃麦当劳、肯德基改善伙食……

·邱心志主演的电视剧·

电影

1979年《华佗传奇》饰演华佗孙

1986年《意外之旅》兰浩杰

1995年《袋鼠男人》(中视)饰演李迈可

2000年《纯属意外》饰演小邱

2000年《停车暂借问》又名《烟雨红颜》饰演熊应生

2007年《命运呼叫转移之山难》饰演滕少延

2007年《浦江风云之海棠花》饰演启程

2011年《国父孙中山》饰演孙中山(合作演员:韩庚)

电视

1981年《年轻时我们的名字》(中视金钟剧)饰演钟浩然

参演电视作品(1997年—2008年

1993聊斋—倩女幽魂前传合作:谢祖武焦恩俊罗嘉良张庭邵昕俞小凡陈孝萱翁家明堂娜顾冠忠

发行:1995年台湾单元剧分为:牡丹灯笼鲁公女张庭首次合作导演:鞠觉亮

1993年《小木匠与大太监》(台视连续剧)饰演朱由校/明熹宗

1994年《地久天长》(中视连续剧)饰演程一凡

1994年《与丈夫共枕》(台视单元剧)饰演林永康

1994年《戴着面罩的男人》(中视金钟剧)饰演沈凯文

1995年《傻阿甘》饰演阿甘(甘霖)

1995年《别说爱我》(中视单元剧)饰演方志远合作:张庭周筱云陈庭威(中视单元剧)

1996年《台北灰姑娘》(中视单元剧)饰演林翰文合作:张庭艾伟潘仪君梁家榕(中视单元剧)

1997年《日落紫禁城》(台视连续剧)饰演光绪/清德宗/载湉

1998年《土地公传奇之双龙夺珠》饰演唐皓天

2004年《花姑子》饰演安幼舆

1998年《天师钟馗-红梅阁》(中视连续剧)饰演裴舜卿/裴禹

1998年《风流唐伯虎》饰唐寅/唐伯虎(南京电视台)合作:侯继林、杨童舒

1998年《帝王之旅》又名《明惠帝传奇》(华视)饰演朱允炆/明惠帝

1999年《我的兄弟阿甘》又名《傻阿甘》又名《笨小孩》饰演阿甘/甘霖合作演员:张佩华、刘德凯、刘雪华

1999年《香蕉新乐园》(中视连续剧)饰胡俊卿

2000年《珍珠彩衣》饰演博尔济吉特守山/守山合作演员:徐贵樱、天心、岳翎、庹宗华

2000年《卧虎藏龙》饰演李慕白合作演员:黄奕、何润东、蒋勤勤

2001年《贞女烈女豪放女/贞女烈女》客串佟善文

2002

年《梧桐雨》饰沈岩合作演员:潘虹(中路影视)李宗翰徐璐、傅淼2003年《大龙邮票》(中路影视)饰演梅村合作演员:胡静

2003年《都市东游记》饰唐文生合作演员:戴娇倩曹颖孙兴

2003年《无盐女》饰演徐文修合作演员:潘仪君沈晓海潘虹斯琴高娃

2003年《风筝奇缘》饰演方文生合作演员:李佳麟高秀敏刘牧午马

2004年《花姑子》饰安幼舆合作演员:张庭、沈晓海王艳王艺璇

2004年《骊姬传奇》饰重耳合作演员:秦海璐段奕宏雷恪生

2004年《肥姐挂帅》饰演孟颐飞合作演员:沈殿霞袁洁莹吴孟达

2005年《原来就是你》又名《缘来就是你》饰演威廉/魏景荣合作演员:刘涛陈司翰王艺璇

2005年《护花奇缘》饰狄三郎合作演员:秦岚张澜澜吴孟达

2005年《杨乃武与小白菜》饰杨乃武合作:霍思燕

2006年《旗袍》饰演林文宣

2009年《丐世英豪》饰演明皇帝何天养(13张)

2006年《若兰》(又名:《忘不了》)饰演杨梦华合作:孙宁、陆明君

2008年《船娘文慧》饰演金宝

2009年《白蛇后传》饰演鲍仁合作:迟帅、傅淼、刘诗诗

2009年《丐世英豪》(又名《双龙传》或《潜龙戏凤》饰演明皇帝/何天养

2010年《还珠格格之燕儿翩翩飞》(第一部)饰演乾隆合作:邓萃雯、方青卓、李晟、张航睿、李佳航、海陆、刘雪华

《还珠格格之风儿阵阵吹》(第二部)饰演乾隆合作:邓萃雯、方青卓、李晟、李佳航、张航睿、海陆、刘雪华

《还珠格格之人儿何处归》(第三部)饰演乾隆合作:邓萃雯、方青卓、李晟、李佳航、张航睿、海陆、刘雪华

当初邱心志追王艺璇用的最灵的一招是“玉米攻势”。话说当年一次偶然,邱心志从他的百宝箱里掏出蔬菜色拉,王艺璇尝了一口,不经意一句 “玉米倒是挺好吃的”,结果,每次只要有玉米,邱心志都会特意留给艺璇。“当时觉得第一次是客气,后来每次都有,多少会知道对方很关心自己。”在横店无锡拍戏那会,邱心志也会开车带王艺璇去吃麦当劳、肯德基改善伙食……

·邱心志年龄·

出生日期:1968年3月31日

当初邱心志追王艺璇用的最灵的一招是“玉米攻势”。话说当年一次偶然,邱心志从他的百宝箱里掏出蔬菜色拉,王艺璇尝了一口,不经意一句 “玉米倒是挺好吃的”,结果,每次只要有玉米,邱心志都会特意留给艺璇。“当时觉得第一次是客气,后来每次都有,多少会知道对方很关心自己。”在横店无锡拍戏那会,邱心志也会开车带王艺璇去吃麦当劳、肯德基改善伙食……

·邱心志图片·

湖南船挖机出租

珠海回收各种电解电容厂家

小口径二位三通电磁阀

全新攀枝花塑料钛白粉R-5568*好卖的钛白粉/*好的钛白粉